Комментарии

EllUnlino: Prix Propecia France levitra medicament generique Cheap Erectile Dysfunction Drugs Craigslist ...
Бункер Сталина не дождется посетителей…

TaxistApord: Доброго времени суток Посмотрите заманчивую публикацию с сайта,не реклама P.S.аксессуары итальянские бренды ...
Панк против рэпа: мы с тобой – разной крови?

TaxistApord: Доброго времени суток Посмотрите заманчивую публикацию с сайта,не реклама P.S.аксессуары итальянские бренды ...
Панк против рэпа: мы с тобой – разной крови?

Dariotof: Очень понравился домофон без трубки УКП-66. Нашёл в интернете сайт, заказал, установил вызов идет, принимает, но в не...
Что стоит молодой семье дом построить?

MariaZon: Добрый день Рекомендует врач Лучшая Интернет Аптека таблетки яквинус...
Молодежь в объективе

Самые обсуждаемые темы
Панк против рэпа: мы с тобой – разной крови?
За что я не люблю неформалов
Перевестись из вуза в вуз? Реально!
Готы живут рядом...
«Школа № 1» – школа жизни, школа выживания!
Пур уна кабеза
Граффити – дело не для графов!
Семилетнего Сашу Колокольцева сбила машина, которой управляла "VIP-персона". Будет ли она наказана?
О чем вспоминать будем?
Starway Fest

Вопросы и ответы. Юридическая консультация

«Юридическая консультация»

Волгоградская еженедельная информационно-развлекательная молодежная газета
«Молодой. Свежее решение»
прогрессивной молодежи

Волгоградский еженедельный информационно-развлекательный ресурс МОЛОДОЙ-газета.ru

«Игра жизни» вдохновляет!

В одном из апрельских номеров «Молодого» был опубликован материал Натальи Поляковой о детях, которые проходят лечение в Волгоградском областном онкогематологическом центре. И главный врач центра Наталья Александровна Попова на вопрос о современных онко-
противоядиях ответила очень мудро: «Ответ напрашивается сам собой – радость. Ведь заметили, что человек в радости – он и более успешен, и здоров, и друзей у него больше, а проблем вроде как и меньше…»

Возникает резонный вопрос: «Как оставаться в радостном и приподнятом настроении в стремительном темпе нашей жизни, богатой сюрпризами, причем не всегда приятными?» То кот заболел, то в трамвае оштрафовали, то Хосе Игнасио бросил Марию с двумя грудными детьми от разных отцов, а ко всему этому и работа из рук валится, и семья уходит… Как тут сохранишь душевное равновесие и радость?
Оказывается, есть обучающие программы, в которых возможно приобрести навыки эффективного поведения в жизненных ситуациях, в том числе и конфликтных, критических, неожиданных, а также радостных и волнующих. Участвуя в подобных программах, студенты приобретают повышенную живучесть, плакучесть, а в некоторых случаях даже летучесть!
А если серьезно, люди учатся ставить значимые для себя цели и достигать их, создавать дружеские и доверительные отношения с самыми разными людьми, видеть возможности всегда и везде для себя и для других людей.
При таком подходе к жизни даже самый неблагоприятный поворот событий воспринимается в большей степени как увлекательная задача, решив которую оказываешься в выигрыше.
Подобные курсы получили название тренингов личностного роста и существуют во всем мире уже более сорока лет. Тренинг – это тренировка, ведь характер можно тренировать так же, как и мышцы в спортзале. Результатом таких тренировок может стать для кого-то увеличение дохода, карьерный рост или улучшение отношений в семье, а для кого-то – состояние внутренней гармонии, понимание себя и других людей.
В Волгограде уже четвертый год существует тренинговый центр «Игра жизни», который организует и проводит такие курсы. В апреле 2004 года один из учредителей ТЦ «Игра жизни» Елена Темнышова прошла аналогичную программу в Саратове и загорелась идеей создать подобную организацию в Волгограде. В настоящее время команду ТЦ составляют девять человек. Они обеспечивают техническое, информационное, хозяйственное и психологическое обслуживание курсов.
Тренинги «Игра жизни» позволяют реализовать свои потенциальные возможности. Программа состоит из трех шагов: «Основной курс» длится 3,5 дня, «Продвинутый курс» – 5 дней. Срок «Лидерской программы» – три месяца, но это совсем не значит, что все это время надо безвылазно учиться. Основные ее мероприятия проводятся по выходным дням, которые получили название уик-эндов. Всего таких уик-эндов в «Лидерской программе» три. Остальные более мелкие мероприятия «Лидерской» проводятся, что называется, среди недели и редко занимают более двух-трех часов. Такая структура позволяет последовательно и очень прочно закрепить выгодные стратегии поведения.
Как же проходят тренинги? Это веселое, увлекательное путешествие к своим мечтам. «Основной курс» – это создание карты сокровищ своей жизни. «Продвинутый курс» – это составление маршрута движения и выбор транспорта. Как ты пойдешь к своим целям? Пешком, на пароходе, на велосипеде или на самолете? «Лидерская программа» – это реальное продвижение на выбранном транспорте к определенным конкретным сокровищам (результатам).
Жизнь и в самом деле Игра. Для тех, кто хочет играть и выигрывать, жизнь – это азарт, приключения, творчество, а для других – однообразная телега, где сегодняшний день практически повторяет вчерашний. Тренинги «Игры жизни» – это возможность играть и выигрывать, но главное – создавать свои собственные игры (например, семья, бизнес, карьера и
т. д.) вместе с другими людьми.
И вот он, ответ на вопрос «Как стать счастливым, жить легко и радостно?». Вопрос, собственно, с которого начался этот материал. Когда твои мечты сбываются по расписанию, когда твоя жизнь увлекательна, разнообразна, полна приятных сюрпризов, то живи, радуйся и ставь новые цели!
Все интересующие вас вопросы можно задать на презентациях: каждый вторник в 18.30 по адресу: Удмуртская, 30, среду – в 18.00 по адресу: 7-я Гвардейская, 4а (торг. центр «Гамма», офис 319); по телефонам 62 65 05 (пн – пт с 10.00 до 19.00) и 23 91 08 (пн – пт с 11.00 до 19.00) или в гостевой книге на сайте www.igra-zhizni.ru.
Ответы на самые интересные вопросы – в следующей публикации.

Опубликовано: 2008-07-03

Класс!


Комментарии к статье

[2009-11-23 01:16:04] ...

ребят, я прошел это все!!!!!!!!!! все 3 лп!!! не верьте ни единому слову!!!!!!!!!!!!!!! это все развод!!!!!!!!!!!!!! я понимаю, что меня забанят через пару минут, но хоть кто-то прочитает это... и не даст остальн7ым влезть в это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!

[2009-12-15 15:58:01] alebastor

У всех по разному получается пройти тренинг, один в дерьме оказывается. А к другому оно не пристаёт.

[2010-04-05 18:37:10] Алена

А в чем развод для Вас заключается? Сама его прохожу - развода никакого нет, ващет 3х лидерских нет, есть только одна единственная. И есть сильное сомнение, что Вы все прошли, если уж вы так влезли в "это дерьмо" - что Вас заставляло идти дальше? тут никого за уши не тянут...

[2013-12-17 17:56:36] Юлиана

Дорогие читатели. Сейчас прохожу лидерку, знаю массу людей, прошедших полностью тренинг. Все эти люди стали более успешными, более позитивными. В чем все видят подвох, мне не понятно. Сколько можно это обсуждать, пойдите и проверьте!!!

[2013-12-21 17:31:47] Ирина Р

Дорогие друзья! Сейчас я прохожу лидерскую программу 1 в Астрахани и хочу поблагодарить тренинговый центр Игра жизни за прекрасный мир любви и гармонии, который открылся для меня после прохождения основного и продвинутого курсов. За помощь оказанную мне и всем студентам в постановке и достижении наших целей, за то что снова научили мечтать. А еще за новых друзей и знакомых, поддержку, заботу, любовь. Я благодарю коллектив тренингового центра за их выбор делать мир лучше, за огромный вклад в наследие нашей страны. И желаю всем любви и процветания!

[2014-01-10 20:17:57] Василиса

ЭТО ВАЖНО Как распознать опасный тренинг: — Вас приглашают на «гостевую встречу», где выступают выпускники курса; — Вам обещают решение всех проблем сразу; — Тренинг состоит из нескольких ступеней: основной, продвинутой и лидерской; — Программу тренинга держат в секрете. На все вопросы вам отвечают «это надо пережить»; — Тренер — человек без психологического образования; — С вас берут расписку о неразглашении информации о содержании тренинга; — Вас убеждают, что единственный способ помочь людям — привести их на тренинг. КОММЕНТАРИИ ПСИХОЛОГОВ Это бизнес на людях! Вадим САФИН, профессор БГПУ, заведующий высшими курсами практических психологов: — Ко мне часто обращаются с просьбой помочь людям, пострадавшим от «тренингов личностного роста». На Западе подобные тренинги называют психокультами — из-за того, что их организаторы используют типично сектантские методики психологического насилия. Погружая человека в измененное состояние сознания, их подсаживают на тренинг, как на наркотик, заставляя людей приносить все больше денег и завлекать знакомых. Для организаторов это золотая жила. Тренеры в таких проектах ездят из города в город, собирая с людей большие суммы. Причем очень часто не имея даже психологического образования — свои курсы они преподносят как обучающие системы, не относящие к психологии. Среди бизнес-тренингов есть полезные и действенные. Там обычно решают конкретные задачи: проведение переговоров, эффективные продажи, управление персоналом и т.д. А вот сделать вас «лидером и победителем» обычно обещают мошенники, которым нужны только деньги. На ваше будущее им наплевать! Психолог-консультант Владимир Акеев: — Большинство «лидерских тренингов» — это калька с западных систем, которые стирают собственное «Я» человека, заменяя его на новую личность — из-за этого меняется мимика лица, речь и поведение. Знакомым человек начинает напоминать зомби с «промытыми» мозгами. На тренингах людей собирают в команды, внутри которой каждый чувствует себя лидером и победителем. Но в реальной жизни перемен нет, либо они не такие явные. В результате человек испытывает конфликт между новым «Я» и реальностью, что вызывает стресс, депрессию, разрыв отношений с близкими вплоть до попыток суицида. В России подобные курсы появились в начале 90-х и с тех пор получили большую популярность. Правда, сколько людей пострадало от «лидерских программ», никто никогда не считал.

[2014-05-04 01:38:49] galina

Василиса, вас сразу видно, что ві тренинг не проходили, те кто проходил таких бі глупостей не писал! Там как рас заботятся о кождом человеке и тренерам совсем не наплевать на будущие россии и Людей которіе туда приходят! Вам не понять, єто единственній необічній тренинг и поєтому он візявает столько чопросов и сопративления у непрошедших людей! Все равно туда люли ходят и будут ходить, и будут віпускаться 98 из 100 счасливіми и успешніми, а 2 из них недоволь німи и депресивніми так как слабяе и ленивіе, которіе просто несправились со своей ленью и недобились успехов за єтот периуд обучения! Ну а потом им только и остается что обвинять тренинг в своих же неудачах!

[2014-05-10 12:53:16] ^_^

GALINA, а Вы видимо прошли и не раз, и скорее всего все еще состоите в нем, раз пишите так. Вас прошедших сразу выдает, то что Вы говорите на ценностных уровнях, но конкретики нет ни какой.Как и своего мнения, а если есть то ответьте на вопрос, почему люди которые прошили курсы находиться там более 2-4 лет,что и кто тянет их туда? От чего они отказываются? Зачем используют на тренинге музыку, танцы, слушают детский смех ? Почему те же лидеры не могут организовать "общественные проекты" без использования названия культивируемого центра? Что ограничивает их, сделать это? Из 100 человек пришедших на курс - какой процент туда пришло самостоятельно? Может ли человек стать успешным, счастливым и обладать своим мнением - без прохождения данных курсов?

[2014-09-23 14:45:53] Блонди

Тренинг "Игра жизни" помогает только тем, кто находит в себе силы признать все свои недостатки, берет себя в руки и начинает действовать, а не просто болтать, тем, кто не боится изменений и сложностей. Тем, кто везде видит секту, считает свое мнение единственно верным, априори не хочет меняться и развиваиться тренинг не поможет, можете даже не пытаться. Вообще гибким и анализирующим людям поможет даже чтение хорошей вдохновляющей книги, а тем, кто завяз в своем консерватизме не помогут даже все самые лучшие тренеры и эзотерики мира. А что на счет секты, то лучше быть счастливым сектантом, чем злым и несчастным их противником. Во всяком случае телевидение, интернет, система образования, официальная религия, кружок кройки и шитья - тоже своего рода секты, а не только то место, где люди танцуют и любят друг друга. По крайней мере в последней люди счастливы.

[2014-10-12 01:10:24] robertallen

Каждый человек имеет план, но делать вы знаете уже план Б? Воплотите в жизнь свои самые смелые ожидания вместе с нами! Зарабатывайте10$каждые25 дней, это займёт всего от 3-х до 5-ти минут в день. Обзор«PlanB4You» Я хочу показать вам большой опыт голландского партнера Петра, этот Разбрасыватель должен показать вам, как заработать Planb4you, учитывая тот факт, что корпоративные матрица имеет даже не активно. Robertallen пишет: Сегодня я достиг общий доход € 3, 032.80. Это лишь несколько месяцев и в менее чем за 2 минуты в день. Я начал с 40 € только наличными, и после ровно в 6 месяцев после 1 октября, я достиг piu'di € 3000. Это делает меня счастливым. Не только реинвестировать свои прибыли, но вы также можете снять. Знаковых Моя ежедневно получать около 35 € -40 и растет с каждым днем больше '. ECCO его личный ответ на эту публикацию: так, она начала 1 октября блок только с одним щелчком..., но так как вы e'subito любовь с Planb, e'venuto не трудно говорить с другими и затем построить команду. Сегодня это 35 и 46 дополнительный блок. Эти были созданы 1 нажмите blocl, который купил и 1 дополнительный блок, что выиграл. Блоки позволяет вам работать и не трогать их, он берет деньги, созданные пакеты его прямой. Она сказала, что Planb настолько простой и легкий доступ ко всем бюджетам, это проблема, которая не находится в той же ситуации. Почти все его прямые, следовать его примеру. Надеюсь.. Что мотивирует вас немного и удовлетворили свое любопытство ' • Отсутствие высоких вступительных взносов • Отсутствие обязательной ежемесячной квалификации • Отсутствие необходимости сбыта продукта • Отсутствие необходимости приёма персонала на работу • Отсутствие сложного плана компенсации • Вам не придётся работать месяцами без дохода Какработает«PlanB4You»? • Зарегистрируйтесь и сделайте вклад 40 Euro • Купите свой первый белый блок на эти40 Euro • Спокупкойвашегопервогобелогоблокавыполучаетедоступквебсайту, и вы можете начать зарабатывать деньги, нажимая на баннеры и рекламные статьи • Вы можете ежедневно нажимать на 10 баннеров • Вы зарабатываете 0,20 Euro за одно нажатие • Этовыйдет2 Euro в день • Делайте это в течение 25 дней и заработайте 50 Euro • Теперь у вас есть 2 варианта Вариант 1 • Прекратитьработать с«Planb4You»и забрать свои 50 Euro. Вариант 2 • Заплатитьещё40 Euro за новый белый блок • Вы можете сделать 2 вещи с 10 Euro: 1. Заплатитьиполучить7,50 Euro навашбанковскийсчёт, вместе с этим вы можете потратить оставшиеся 2,50 Euro в магазине 2. Выможететакжеотложить10 Euro, чтобы купить новый блок Могу ли я зарабатывать больше с «PlanB4You»? • Да, если вы привлечёте в нашу компанию 2 человек,выполучите1% прибыли, это правило действует на 5 уровней вглубь IIf у вас есть дополнительный интерес, вы пишете в через ссылку ниже, чтобы я мог помочь вам., в случае необходимости http://www.planb4you.eu/subscription.php?refnbr=1097 PlanB4you Введение Нажмите сюда, чтобы посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=ZHv0GKzKTHg PlanB4you пассивный доход http://www.youtube.com/watch?v=E97w5Z8gqVQ PlanB4you Объяснение активный доход - Фильм 2 - Русский PlanB4you Введение Фильм 1 Русский http://www.youtube.com/channel/UCb0MDwPJtaIEk1lMGiK5OoQ Услуги Поддержка игрока Роберт Аллен и Питер












Последние статьи

:: Только слишком пожилые для мира цифровых технологий не верят в Биткойн
:: Изучаем букмекеров: ставки «head to head» (1X2)
:: В Самаре начались гулянья с Дедом Морозом
:: Помощь детектива при поиске активов должника
:: Помощь психолога
:: Спортивные ставки: советы для начинающих
:: Методы сбора информации о людях детективным агентством
:: Лицензия на казино в панаме — легкая возможность заработать
:: Игровой клуб Вулкан: азартные игры и новички
:: Текущая ситуация на рынке ККТ
:: Работа для молодых девушек
:: Зарабатываем в сети
:: Почувствуйте себя мужчиной
:: Бесплатные игровые слоты онлайн
:: Скажите самостоятельному ремонту «Нет»
:: Электронные сигареты
:: Самоклеящиеся этикетки
:: Проверка на полиграфе (детекторе лжи)
:: Сколько стоит перевод паспорта
:: Механические наручные часы
:: Китайские товары - качество, которое признали все
:: Все, что нужно знать о разрыве мениска
:: Основные типы хирургии позвоночного столба
:: Кухни из различных материалов
:: Ставки на спорт: выбираем правильный вид спорта
:: Печати и надписи на футболках
:: Аналитик для каждого трейдера. Лучший сервис для обычных клиентов
:: Основные виды заработка в интернете
:: Модные тенденции 2017 года
:: Оксандролон и его польза для бодибилдеров
:: Какие автоматы предпочесть?
:: Зарядное устройство для ноутбуков Asus
:: Озера России, которые должен увидеть каждый
:: Японский фьюжн
:: Ювелирные украшения из золота
:: Работа в интернете
:: Этапы проведения инвентаризации
:: Пробуждаем желание к занятию спортом
:: Вся правда о туалетной бумаге
:: Системы защиты от пожара
:: Дизельный генератор: плюсы и минусы оборудования
:: Преимущества покупки недвижимость в Красногорске в Павшинской пойме
:: Извращение или норма?
:: Запчасти к автомобилям Форд
:: Все, что вы хотели знать о межкомнатных дверях
:: История Усть-Каменогорска
:: Является ли найм адвоката обязательной мерой
:: Как выбрать хорошего адвоката
:: Колдовство
:: Преимущества электрошокеров современных моделей

 

Популярное

На страницах нашей газеты вы найдете, все что интересует современную молодежь: ВУЗ Волгограда, вакансии, жилье и ипотека, программа молодая семья. Новости? культура и развлечения, клубы Волгограда, концерты и кинотеатры! Лагерь «Острое перо». Спорт, здоровье,
безопасный секс без СПИДа, и многое-многое другое!

 

Стоит заглянуть

Каталог интересных статей

ГЛАВНАЯ ТЕМА | СПОРТ | УДАЧИ И ПРОВАЛЫ | РАБОТА | ПРИКИД | СТРОЙ, ОТРЯД | ВИРТУАЛЬНОСТЬ | ДЕВИЧНИК | ЕСТЬ МНЕНИЕ! | Отдохни! | ВОЯЖ | ЗДОРОВЬЕ | ЕДИНЕНИЕ | КУЛЬТПРОСВЕТ | БЫТОВКА | ХОББИ | ЗООПАРК | ОБРАЗОВАНИЕ | С ТОГО СВЕТА | ПРОМОКАШКА |
© Государственное учреждение «Редакция газеты «Молодой. Свежее решение», Волгоград, 2003-2018. Для связи: info[a]molodoi-gazeta.ru
Яндекс цитирования