Комментарии

Леся: да уж, неплохо...
О чем вспоминать будем?

Вячеслав: Третьей повешенной не может быть Аня Гузенко. Я тоже читал книгу Толстикова. Не забудьте, он расследование проводил вмес...
Незаслуженно забыта

Анна: классная бабуся, молодым надо учиться! вместо нытья-работает над собой в 77 лет!...
Лидия Бочарникова: В 77 лет жить хочется на 100 %

homer: А еще есть сайт почтового книгообмена – Большой Букринг (http://bigbookring.com). Пользователи отправляют книги по Ме...
Две буки: буккроссинг и букрей

Хусрав: Здравствуйте! Я учусь в Елабужском институте КФУ, факультет Инженерно-Технологический (1 курс). Хочу перевестись в друго...
Перевестись из вуза в вуз? Реально!

Самые обсуждаемые темы
Панк против рэпа: мы с тобой – разной крови?
За что я не люблю неформалов
Перевестись из вуза в вуз? Реально!
Готы живут рядом...
«Школа № 1» – школа жизни, школа выживания!
Пур уна кабеза
Граффити – дело не для графов!
О чем вспоминать будем?
Семилетнего Сашу Колокольцева сбила машина, которой управляла "VIP-персона". Будет ли она наказана?
Starway Fest

Вопросы и ответы. Юридическая консультация

«Юридическая консультация»

Волгоградская еженедельная информационно-развлекательная молодежная газета
«Молодой. Свежее решение»
прогрессивной молодежи

Волгоградский еженедельный информационно-развлекательный ресурс МОЛОДОЙ-газета.ru

Starway Fest

В минувшую субботу в Волжском парке культуры и отдыха (что рядом с ДК гидростроителей) состоялся шестичасовой оупен-эйр STARWAY FEST в честь Дня молодежи. В нем приняли участие молодые рок-группы Волжского, Волгограда, Волгодонска. Сорри за официозное начало...

В парке шли свадьбы, народ сидел в шатрах, цыганята купались в фонтанах, пивные лелики праздно шатались туда-сюда, с недоумением и любопытством поглядывая на сцену. Группы менялись как перчатки, грохот неотстроенного аппарата сохранял свою константу, немногочисленные неформалы робко приплясывали, бдительные стражи правопорядка высматривали «синих пешеходов».
STARWAY FEST был изначально задуман как мероприятие масштабное. Поэтому количество групп исчислялось десятками. Выдержать такой марафон было непросто – погоды, скажу я вам, стояли премерзкие. Мне было искренне жаль ведущих – им укрыться было негде.
Сети всех групп описывать не вижу смысла. Ибо никто толком не запомнился. Все на одно лицо. Несколько приятных исключений имели место быть.
Очень неплохо сыграла группа The Idiots. С техникой у них все в порядке, репертуар так себе, на американском выпускном балу покатил бы. Китчен-панк от группы MANDARRINЫ оказался вялым – гитарные партии были туманными и слишком заезженными. Зарядить зрителей позитивной энергетикой у них не получилось. Но в такое пекло трудно было сохранять бодрость духа.
Из всех выступавших мне понравилась группа PLASTIC. Три парня – как и подобает настоящей «Нирване». Сыграли чистенько, с потугами на драйв.
Удивила всех своим внешним видом группа This is my son. Размалеванные под лакримозовского клоуна, как мимы из театра Полунина, как отцы сатанофольклора Tiger Lilies, молодые люди на меня особого впечатления не произвели, несмотря на усиленный самопиар в интернете. Петь на ломаном английском малоинтересную бурду всякий горазд, и навести боевой раскрас может кто угодно. Но если нет живого зерна, никакое шоу не поможет. Учиться-учиться-учиться! И украшать голову.
На фесте было много девушек. Но у всех у них один и тот же минус. Ни у кого нет сексуальной харизмы, вели себя скованно, как спящие парализованные глухонемые монахини. Рок-вумен должна себя вести на сцене так, чтобы прыщавые тинейджеры слюной истекали, чтобы заставить мужчин «быть готовыми на все» – даже президентский самолет своровать. Не стесняться, девочки! Гореть глазами, двигать телом, воспроизводить магические пассы, направленные на пробуждение древних инстинктов у представителей мужского населения!
Хорошо выступила группа Brigitte Bordo. Три девочки, техника их игры не впечатляет, но сыграли все аккуратно. Респект за песню «Валентин» – про «мальчиков, которые иногда плачут». Порадовали гости из Волгодонска – группа Offline. «Слота» из них не получилось, но потенциал есть. Девушке надо голос поставить, и все будет ровно!
Групп было много. То, что играют, а не колются по подвалам, – молодцы! Еще бы по-английски перестали называться – вообще бы цены им всем не было. Кстати про «колоться»: за каким чертом на сцене появилась девушка с растафарианским флагом во время выступления одной из команд, я так и не понял. Рок же вроде против наркотиков?
Но всякое бывает. А орги все равно молодцы. Замутили хороший праздник для горожан и для молодежи.

Александр Паршиков

Опубликовано: 2010-07-01

Класс!


Комментарии к статье

[2010-07-02 15:01:45] Алёся

охохххооо)))))))))) насмешил так насмешил)))) особенно улыбнуло про девушек-монахинь))))) описание автора идеальной вокалистки - какая-то б..ь, по-моему)))))))))))))))

[2010-07-02 15:11:46] Алёся

Кстати, было бы неплохо автору, решившему идти нелегкой дрогой критика, хотя бы уточнять названия выступавших групп и писать их правильно)) Ну и раз уж зашла речь про OffLine (уважаемый автор, у нас 2 большие буквы в названии, две)))), то на "Слот" мы и не ориентируемся. У нас даже вокалиста нет))) Если связь со "Слотом" - женский вокал, то вообще глупость несусветная получается. Мы ориентируемся на тех четырех человек, которые играют в нашей группе)))) Кстати, совсем другая группа позиционировала себя как что-то, схожее со "Слотом". Насчет поставленного голоса тоже можно нудно спорить. Алексей Паршиков, я совсем необидчивая девушка, очень люблю людей, поднимающих мне настроение. Так вот, поделюсь знаниями. Очень часто (и даже куда чаще, чем вы могли себе представить) постановка голоса лишает этот самый голос собственного звучания, делая его идеально красивым, но ничем не отличающимся. Так вот, я=вокалистка группы OffLine рада произведенному на вас впечатлению. Оно достигнуто пересохшими на жаре ртом, губами, зубами и всей остальной полостью рта, да-да))))) Трудны они, эти будни музыканта)))

[2010-07-02 15:25:24] Richard

Парень, почитай книги лучше, гавно ты а не критик.

[2010-07-02 15:26:47] Вячеслав

Бред...

[2010-07-02 15:34:21] Соколов Сергей

Уважаемый Александр! Я на правах главного организатора хотел бы заметить что в статье есть несколько неточности. А точнее сказать вы как автор выступили с точки зрения критика, но Троицкого из вас не получилось! Прежде чем кого-то осуждать необходимо самому достичь каких либо высот. Ваша стать может негативно сказаться на творчестве молодых людей, которые выступали на фестивале и на самой репутации фестиваля в целом, а это не закрыть даже вашими двумя предложениями про оргов. Хотел бы получить объяснения т.9177219411

[2010-07-02 15:39:00] Объективный читатель

А девушку-то задело, задело девушку =) Голоса ставить надо, это факт. Учиться надо петь, практиковаться. А на особенность его это мало влияет, если петь умеешь, то "как все" не станешь.

[2010-07-02 15:51:10] Алёся

Объективный читатель, меня не задело, я уже много чего выслушивала, и задевает меня мнение максимум трех близких людей))) Мне больше неприятно за организаторов, с которыми я хорошо общаюсь, и еще больше жаль самого автора, ближайшие дни не станут для него очень уж светлыми)))) Насчет правильного указания групп - тоже не глупости. Взялся писать - так хоть указывай правильно) Ну а насчет постановки голоса я говорю о том, что действительно видела и тех людях, которые голос ставили)) И в этом все так же субъективно, как и везде, даже объективность а-ля объективного читателя));)

[2010-07-02 16:27:55] Объективный читатель

Если человека не задевают слова - он не обращает на них внимания. Вы же доказываете, что вам пофиг, "вот пофиг мне! Нет, вы не правы! Мне пофиг! И вы не правы, мне же пофиг! Вы все неправы, меня вообще ничье мнение не волнует, мне на него пофиг! С чего вы взяли, что мне не пофиг? Мне пофиг!!! Совершенно! Именно поэтому я сижу здесь, отвечаю на все комменты, доказываю всем, что мне пофиг, жду, когда ответят на эти сообщения и вновь буду писать, что мне плевать!" Итог. Ваши попытки показать свой развесёлый пофигизм тщетны.

[2010-07-02 16:36:45] Алёся

эхей!! мне не пофиг))) меня не задевают недовольства, сказанные лично по поводу меня)) фест же мне далеко не безразличен, и описан он совсем уж не полностью, раз уж разобраться)) почему же автор вылил ушат говна на группы и не нашел ничего хорошего? Ах, да, две строчки "орги молодцы"))))) дооооо, они молодцы)) это плохо, что я отвечаю? Простите, мне просто скучно, а на улице жарко. От книжки я тоже иногда отвлекаюсь - такое вот несовершенство)))) и что-то мне подсказывает, что "объективный читатель" - автор или его близкий друг)))))) ох.. чем только народ не развлекается, даже критиками себя профессиональными считают))) And if I can't hear the music and the audience is gone I'll dance here on my own удачи на поприще)

[2010-07-02 16:38:16] ЙОШКИНЪ КОТ ЕПТ

Такое чуство, что автор энтой статейки когда-то был троллем с внушительным стажем или он просто дурень, потугивающий из себя классного музыкального критика. Мой тебе совет: уходи из журналистики и иди куда-нить в агрономы, тут у тя перспектив нет, разве что писать задохликовые писульки и называть их статьями, при этом гордо называть себя критиком. И получать кучу комментов вроде этого. Иди ты в поле, мой юный друг)))

[2010-07-02 16:40:46] Объективный читатель

Прошу заметить, что ни одного слова по поводу автора или самой статья мною сказано не было. Более того, я в глаза не видела человека, написавшего "сий шедевр журналистики", противоречащий всем канонам этого великого искусства. Еще прошу отметить, что тема разговора была исключительно о вашем воприятии критики как таковой и вашей позиции относительно нее, которая противоречит вашим действиям. Впрочем, бесполезно говорить об этом, вы пытаетесь казаться тем, кем хотите быть. Ваше право.

[2010-07-02 16:42:44] Алёся

Восприятие пишется с буквой с))

[2010-07-02 16:43:26] Соколов Сергей

Объективный пофигист что ты здесь флудишь. Будешь оргом. подобного феста я посмотрю как тебя не заденет! В остальном меня интересует что напишут сами коллективы здесь в коментах. И с этим уже обращусь к главному редактору. А твои коменты меня не интересуют!

[2010-07-02 16:44:35] Все тот же ешкин кот

Объективному читателю. А ВЫ случаем не пытаетесь казаться тем, кем хотите? У ВАС самих знаете, субъективисм со всех дыр прет)

[2010-07-02 20:53:52] Зеленый Вкедах

обычная статья..... как всегда после одни срутся, другие оправдываются... зачем? вот по поводу звука не согласен... слушабельно было, на моей команде и друзьях соседях по пачке мне звук понравился. ИМХО еще раз большое спасибо организаторам и работникам сцены

[2010-07-02 22:04:10] человек

Дорогой "критик"... Я почти на 100% уверен, что ты не занимаешься творчеством вообще. Сначала встань в ряды музыкантов или организаторов, а потом пиши отзывы. Критик - человек, который непосредственно знаком с предметом критики. Удачи в неудачных начинаниях!

[2010-07-02 23:14:31] ! ! !

аххахах что за БРЕД!!!!!!!!!! статья??? где статья это не статья это балин сочинение как я провёл лето и что мне в нём не понравилось !! вотето жесть неожидал такого. ахах смешно)

[2010-07-02 23:14:35] ! ! !

аххахах что за БРЕД!!!!!!!!!! статья??? где статья это не статья это балин сочинение как я провёл лето и что мне в нём не понравилось !! вотето жесть неожидал такого. ахах смешно)

[2010-07-02 23:26:29] Димка ! ! !

конечно каждый человек имеет свою точку зрения никто с этим не спорит как бы не была приятна или обидна статья.Самый лучший вратарь тот что на заборе ,вы молодой человек если так много понимаете и знаете показали бы нам мастер клас.А про девушек что вызывают мужские инстинкты то вам в другую организацию! =) Успеха вам в написание следующих статей!

[2010-07-02 23:30:54] Алёся

"воспроизводить магические пассы, направленные на пробуждение...".... Девида Блейна пересмотрел, что ли? Особая ,фестивальная магия, млин!! XDDDDD с завтрашнего утра учу пассы)))))))))))

[2010-07-03 00:01:46] Sittin' Bull

Блин, пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить организаторов, которые "скушали" за тот день столько, что лучше промолчать. СПАСИБО вам за праздник и отличное настроение. А по поводу статьи... я не удивлюсь, что это просто провокация для того, чтобы мы позлились. Глупое предположение? Может быть. Но не глупее, чем предположение, что Александр Паршиков - журналист. имхо

[2010-07-03 02:48:29] Димка ! ! !

да да да , скорее всего специально написанна такая статья такой какбы грубо говоря пиар для себя сделали)

[2010-07-03 11:02:28] Зеленый Вкедах

[2010-07-02 22:04:10] человек Дорогой "критик"... Я почти на 100% уверен, что ты не занимаешься творчеством вообще. Сначала встань в ряды музыкантов или организаторов, а потом пиши отзывы. Критик - человек, который непосредственно знаком с предметом критики. Удачи в неудачных начинаниях! ++++++++++++++++++++++ на 100% мимо... если уж ты стоишь в этих самых рядах, то об авторе и его творчестве должен был хотя бы слышать..

[2010-07-03 14:55:04] Алиса

Дорогой автор. Очень странная статья и от тебя совсем нельзя было такого ожидать. Не верю, что ты действительно так думаешь. Ты прекрасно знаешь как трудно организовывать концерты, а тем более фестивали. Так зачем все это????

[2010-07-04 14:48:08] ЧЕЛОВЕК

Стою. Но не в ваших! ;-) Оценивать НАЧИНАЮЩИЕ группы... Это очень, повторяю, ОЧЕНЬ глупо!!! Они может первый раз встали на сцену, месяц назад взяли инструменты! Автор сидел в тенечке и попивал пивко или что-то там... И покуривал сигары. Я тоже так могу! А ты организуй САМ такой фест! на жаре! Пригласи 25 команд и попробуй на каждой отстроить звук! За 10 минут выступления! А я буду сидеть в тенечке и оценивать. А ты там бегай. На фесте я не был организатором, но всё прекрасно видел! Удачи, "журналист"!

[2010-07-04 18:35:26] "синий пешеход")))

"Групп было много. То, что играют, а не колются по подвалам, – молодцы! Еще бы по-английски перестали называться – вообще бы цены им всем не было." - вот с этим согласен. Забыт Великий и Могучий, а жаль... "Петь на ломаном английском малоинтересную бурду всякий горазд, и навести боевой раскрас может кто угодно. Но если нет живого зерна, никакое шоу не поможет." - и здесь, пожалуй, подпишусь, причем не столько в адрес упомянутого автором коллектива, сколько в адрес всех тех, кто пытался народ зажечь своими прыжками в небо. Так уж нелепо это выглядело со стороны, когда на сцене патлотряска, а под сценой зевают, изнывающие от жары даже друзья музыкантов)) В общем, хорошо начал, неплохо закончил, а середину в мусор, уж слишком субъективно все сказано. "[2010-07-02 15:11:46] Алёся Кстати, было бы неплохо автору, решившему идти нелегкой дрогой критика, хотя бы уточнять названия выступавших групп и писать их правильно))" - и вправду дорогу нелегкую выбрал)) и замечание про названия в точку))) так что: Алёся +1))), организаторам спасибо за фест, если бы не пекло, все бы вообще прошло на ура.))

[2010-07-04 19:31:53] "Пластик"

"Пластик" пишется по Русски!

[2010-07-06 10:51:07] в шоке

комменты 70% бред. "праведники" негодуют "нечего прыгать на сцене", "нечего кричать", "нечего называться на басурманском", "нет, нет, нет, нет, нет"... кора в том, что к вашему мнению только вы сами прислушаетесь. и больше никому оно не нужно ;) аминь

[2010-10-02 15:15:25] Поржавшийвволю

Дорогой Автор! Спасибо тебе за статью!! ты продлил мне жизнь минут на 158 минимум))) Я от души проржался. ))) Кстати, если сравнивать то, как выступила любая из групп на том фесте, с твоей писаниной, то, думается мне, что твоё творчество явно в выигрыше не останется)

[2010-10-30 13:00:45] sasha

Ты тупой. поздравляю













Внимание: все комментарии проходят модерацию.
Сообщения с ненормативной лексикой
и не содержащие смысловой нагрузки будут удаляться.



Последние статьи

:: В Самаре начались гулянья с Дедом Морозом
:: Помощь детектива при поиске активов должника
:: Помощь психолога
:: Спортивные ставки: советы для начинающих
:: Методы сбора информации о людях детективным агентством
:: Лицензия на казино в панаме — легкая возможность заработать
:: Игровой клуб Вулкан: азартные игры и новички
:: Текущая ситуация на рынке ККТ
:: Работа для молодых девушек
:: Зарабатываем в сети
:: Почувствуйте себя мужчиной
:: Бесплатные игровые слоты онлайн
:: Скажите самостоятельному ремонту «Нет»
:: Электронные сигареты
:: Самоклеящиеся этикетки
:: Проверка на полиграфе (детекторе лжи)
:: Сколько стоит перевод паспорта
:: Механические наручные часы
:: Китайские товары - качество, которое признали все
:: Все, что нужно знать о разрыве мениска
:: Основные типы хирургии позвоночного столба
:: Кухни из различных материалов
:: Ставки на спорт: выбираем правильный вид спорта
:: Печати и надписи на футболках
:: Аналитик для каждого трейдера. Лучший сервис для обычных клиентов
:: Основные виды заработка в интернете
:: Модные тенденции 2017 года
:: Оксандролон и его польза для бодибилдеров
:: Какие автоматы предпочесть?
:: Зарядное устройство для ноутбуков Asus
:: Озера России, которые должен увидеть каждый
:: Японский фьюжн
:: Ювелирные украшения из золота
:: Работа в интернете
:: Этапы проведения инвентаризации
:: Пробуждаем желание к занятию спортом
:: Вся правда о туалетной бумаге
:: Системы защиты от пожара
:: Дизельный генератор: плюсы и минусы оборудования
:: Преимущества покупки недвижимость в Красногорске в Павшинской пойме
:: Извращение или норма?
:: Запчасти к автомобилям Форд
:: Все, что вы хотели знать о межкомнатных дверях
:: История Усть-Каменогорска
:: Является ли найм адвоката обязательной мерой
:: Как выбрать хорошего адвоката
:: Колдовство
:: Преимущества электрошокеров современных моделей
:: Неоновые вывески
:: Как выбрать мужчину, подходящего для создания семьи

 

Популярное

На страницах нашей газеты вы найдете, все что интересует современную молодежь: ВУЗ Волгограда, вакансии, жилье и ипотека, программа молодая семья. Новости? культура и развлечения, клубы Волгограда, концерты и кинотеатры! Лагерь «Острое перо». Спорт, здоровье,
безопасный секс без СПИДа, и многое-многое другое!

 

Стоит заглянуть

Каталог интересных статей

ГЛАВНАЯ ТЕМА | УДАЧИ И ПРОВАЛЫ | РАБОТА | ПРИКИД | СТРОЙ, ОТРЯД | ВИРТУАЛЬНОСТЬ | ДЕВИЧНИК | ЕСТЬ МНЕНИЕ! | Отдохни! | ВОЯЖ | ЗДОРОВЬЕ | ЕДИНЕНИЕ | КУЛЬТПРОСВЕТ | СПОРТ | БЫТОВКА | ХОББИ | ЗООПАРК | ОБРАЗОВАНИЕ | С ТОГО СВЕТА | ПРОМОКАШКА |
© Государственное учреждение «Редакция газеты «Молодой. Свежее решение», Волгоград, 2003-2013. Для связи: info[a]molodoi-gazeta.ru
Яндекс цитирования