Комментарии

FrancisSkito: Что же поддается ремонту? Ремонту поддаются многие повреждения, расположенные как на внешнем, так и на внутреннем слое л...
Гандбол. IX европейский юношеский олимпийский форум

Jamesdaw: Free online slots play 1000 slot machines for fun [url=https://auth.indiatoday.in/saml_logout?ReturnTo=https://gamesfor...
Гандбол. IX европейский юношеский олимпийский форум

baikalwheels: Ничего больше так слаженно вовсе не украшает авто, как же железные колеса, разработаны исключительно под вашего авто. Он...
Что стоит молодой семье дом построить?

BristSow: http://2643.downloadfirstyou.com/ http://96.downloadfirstyou.com/ [url=https://bit.ly/3shUbmg] adobe premiere pro c...
RFW, второе имя моды

ThomasHib: панно } ...
Гандбол. IX европейский юношеский олимпийский форум

Самые обсуждаемые темы
Зрелище – не для средних умов!
Что стоит молодой семье дом построить?
Гандбол. IX европейский юношеский олимпийский форум
Панк против рэпа: мы с тобой – разной крови?
Художник Агарков рисует... без рук!
За что я не люблю неформалов
Изучаем букмекеров: ставки «head to head» (1X2)
Перевестись из вуза в вуз? Реально!
Готы живут рядом...
Другой взгляд

Вопросы и ответы. Юридическая консультация

«Юридическая консультация»

Волгоградская еженедельная информационно-развлекательная молодежная газета
«Молодой. Свежее решение»
прогрессивной молодежи

Волгоградский еженедельный информационно-развлекательный ресурс МОЛОДОЙ-газета.ru

Легко ли девушке с Волги стать подругой мачо?

Жизнь 19-летней Светы похожа на сказку про Золушку: днем девушка учится и зарабатывает денежки нелегким трудом промоутера, а вечером посещает лучшие клубы и рестораны. На этом сказка заканчивается. Современная Золушка не обладает потрясающей внешностью, а ее популярность – заслуга не феи, а международных брачных агентств, в которых помещены ее данные.
Сначала мужчины переписываются с девушкой в Интернете, а потом приезжают для более близкого знакомства. Ухаживают забугорные женихи очень красиво и изысканно. Чтобы покорить сердце русской девушки, импортные женихи прибывают в Волгоград с дорогими подарками и охапками роз. А интима – что важно! – не предлагают. То ли мужчины на Западе все очень приличные, то ли их переводчица (она же Светина подруга и студентка инфака) смущает… Как бы то ни было, такие отношения Светлану устраивают. Только за последние полгода Света побывала во всех престижных заведениях Волгограда и даже отдохнула в Ялте. Не в накладе и подруга, которая за неделю с одного иностранца получает около $300, из них 20% забирает сама Света, как работодатель… В общем, Светлана очень хорошо устроилась. Ей нравится роль вечной невесты, ну а замуж она в ближайшее время не собирается вовсе. По крайней мере, не за иностранца.

Почем жених заграничный?

Об охапках цветов и красивой жизни мечтает каждая девушка. Только где же ты, милый, единственный, неповторимый? Лучше далекий, и потому особенно желанный… О достоинствах и недостатках иностранных принцев столько всего писано-переписано – а девушки все равно мечтают о Гансах и Джонах. Кто-то бескорыстно, кто-то – как наша знакомая Света… Наши корреспонденты на собственном опыте проверили, легко ли стать подругой мачо, мистера, герра и т.п.
Как вариант забугорного знакомства с перспективой свадьбы – брачные агентства, коих в Волго-граде, по нашим подсчетам, пять штук. Но сначала придется заняться фотками. Мужчины непременно хотят видеть ножки и фигуру девушки, так что забудьте брюки дома и отправляйтесь в фотостудию, здесь ваши глазки и прелести оформят в лучшем виде. От мастера требуйте портрет и три фотографии в полный рост: стоя, сидя и лежа. Придется потратить полчаса и 400 р. Хотите быть и вовсе неподражаемой – вам предоставят парикмахера и визажиста, прическа обойдется в 80 р., а новое личико в 200 р. Как только получите заветные фотки, можете выбирать агентство. Они бывают трех видов.
Бесплатные. От вас требуется паспорт для оформления и фотографии, все остальное якобы предоставляется бесплатно. Ваши данные разместят на сайте, которым мужчины со всего мира пользуются за немалые деньги. Поскольку за лицезрение вас кто-то платит, вы будете обязаны отвечать на все письма и очень скоро поймете, что агентство-то вовсе не халявное. Только одной симпатичной дамочке в день приходит до 20 писем, их перевод стоит 400 р. (по тарифу – 20 р. за 1 шт.), и столько же за ваши ответы. Итого за 1 день – 800 р.!
И отдавать жалко, и ухажера терять не хочется…
Еще один вид агентств – недорогие. В таких фирмах вы можете разместить свои данные по желанию: на платном либо бесплатном сайтах. Платные посещают мужчины серьезные и респектабельные, а на бесплатных бывают сплошные романтики и искатели приключений, которые пишут много, но бестолку. Однако,
в недорогих агентствах условия более человечные: за 50 р. в месяц вам будут оказывать все услуги по переводу. Также есть в Волгограде службы знакомств, где можно за 300 р. разместить свои фотки в альбомчике. Время от времени кто-нибудь будет листать этот альбомчик, авось кому-нибудь понравитесь… Там, в основном, мужчины за 40. Если вам еще нет и 20, то оператор с голосом доброй сказочницы вас интеллигентно пошлет.
Если вам некуда девать деньги – дорогие агентства для вас. Во первых, с вас потребуют 6 снимков. Чтобы разместить свои данные вы заплатите $30–50, сюда же могут включить стоимость перевода писем заинтересовавшихся вами мужчин. А ответы опять же оплачиваете вы. Если вы неплохо «спикаете», с вас будут брать за набор писем или еще чего-нибудь придумают. Правда платные агентства – самые эффективные: они сотрудничают с зарубежными фирмами и успех свой объясняют так: «Даже самое лучшее российское агентство иностранцы не знают, они будут искать известные в своей стране, как раз с такими мы и сотрудничаем».
Кстати, клиентка одной такой службы – Анна – сейчас живет в п. Ангарском с мужем Аланом Поккок. Женщине уже за сорок и есть ребенок, но она нашла свое счастье именно в браке с иностранцем.
– Русские мужчины и мужчины за рубежом – как небо и земля, – говорит Анна. – Я почувствовала себя именно представительницей прекрасного пола, а не каким-то приложением к мужчине, как это было в прошлом браке. Ино-странцы очень уважительно относятся к женщине, матери, умеют ценить и ухаживают бесподобно.
Стоит привести мнение и другой «иностранной жены», ныне гражданки Болгарии Галины Иначковой:
– Вначале мне нравилось в моем муже-болгарине то, что он не «достает меня», не лезет в мои дела, не вникает в мои проблемы. Что ни скажи – всему верит. Но скоро так жить стало невыносимо – нет душевной близости, нет интриги!

Джерри любит секс под пальмами

Вариант №2 – знакомство по объявлению в Интренете. Была-не была! Извлекаю из фотоальбома лучшую свою фотографию и помещаю на сайт знакомств.
К заполнению анкеты подхожу во всеоружии, то есть начитавшись кучу статей на тему виртуальных международных знакомств.
Из них следует, что импортные женихи хотят видеть в русской невесте следующие качества:
1. Несчастная (давить надо на одиночество, тяжелую жизнь и т.п., чтобы какой-нибудь америкос, уставший от воинственных местных феминисток, почувствовал себя Мужчиной);
2. Красивая;
3. Неозабоченная, а лучше девственница;
4. Любит детей;
5. Образованная;
6. Хозяйственная.

В результате я получилась «симпатичной блондинкой, мечтающей о тройне и обожающей готовить всякие вкусности – только не для кого».
Уже на следующий день электронный почтовый ящик наполнился десятком предложений познакомиться. Признаться, такой ажиотаж вызвал опасения за будущее нашей страны – а ну как всех девушек разберут иностранцы?!
В уме уже вырисовался караван из русских невест, направляющийся в Германию, – именно оттуда пришло больше всего писем.
Тем более, что, к моему великому удивлению, виртуальные женихи оказались далеко не уродами (как в моральном плане, так и внешне). Каждый второй утверждал, что впервые знакомится через Интернет, слабо верит в действенность этого метода, «и все же…». Четверо оказались русскими эмигрантами из Германии, один – фермер из Флориды, любитель купаться голышом в море, еще обозначились менеджер турфирмы из Анталии (Турция) и бюргер из Баварии. Некоторые «друзья по переписке» ограничивались строчкой «Мне понравилась твоя анкета, пиши», другие же норовили разразиться подробными жизнеописаниями и цитированием глав из художественных произведений. Один такой оригинал – 36-летний тренер Сергей из Гамбурга – переслал мне по и-нету чуть ли не всего Гарсиа Маркеса и Фаулза.
Особенно поразило письмо от некоего Джерри из Франкфурта-на-Майне, который предлагал, если я, «pretty beauty», люблю «море, солнце и секс под пальмами», немедля прислать мне билет до Тайланда. О себе же лишь сообщил, что он 170/87. В конце письма этот «красавец» решил перестраховаться и попросил выслать мое фото в бикини. Видно, парень перепутал адреса – спутника для путешествий в агентстве подыскивают отдельно.
Всем я честно отправила ответы. Лишь несколько писем от волго-градских претендентов и, естественно, приглашение в Таиланд тут же были выброшены в «корзину». Но волноваться о судьбе России, как оказалось, было рано. На второе письмо хватило лишь половины женихов, а третье прислал лишь тот самый поклонник Фаулза… Причина, наверное, в большой конкуренции, которую я – увы! – не выдержала. В разделе статистики значилось, что на
10 тысяч зарегистрировавшихся для знакомства мужчин приходится 17 тысяч женщин. И самые активные в поиске Интернет-знакомств – как раз мои ровесники, те, кому от 20 до 25…
К этому времени, правда, в папку рассылок посыпались предложения разместить мои данные в других брачных Интернет-агентствах. Ресурс женихов не исчерпан! Только продолжать не хотелось...

Инна КОТЛЯРОВА, Ольга ТЕПЛОВА

Опубликовано: 2013-12-10

Класс!


Комментарии к статье

[2016-01-13 22:24:02] [Модератор-лох]

я, «pretty beauty», люблю «море, солнце и секс под пальмами. Секас рулит! что ещё ты сказать!

[2021-11-02 09:36:37] АААxugczxr

Некероване кохання 14 серія Некероване кохання 14 серія yunb ddnznz Смотреть онлайн сериал Некероване кохання / Любовь без тормозов 14 серия Некероване кохання / Любовь без тормозов: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 СЕРИЯ (украина)












Последние статьи

:: Только слишком пожилые для мира цифровых технологий не верят в Биткойн
:: Изучаем букмекеров: ставки «head to head» (1X2)
:: В Самаре начались гулянья с Дедом Морозом
:: Помощь детектива при поиске активов должника
:: Помощь психолога
:: Спортивные ставки: советы для начинающих
:: Методы сбора информации о людях детективным агентством
:: Лицензия на казино в панаме — легкая возможность заработать
:: Игровой клуб Вулкан: азартные игры и новички
:: Текущая ситуация на рынке ККТ
:: Работа для молодых девушек
:: Зарабатываем в сети
:: Почувствуйте себя мужчиной
:: Бесплатные игровые слоты онлайн
:: Скажите самостоятельному ремонту «Нет»
:: Электронные сигареты
:: Самоклеящиеся этикетки
:: Проверка на полиграфе (детекторе лжи)
:: Сколько стоит перевод паспорта
:: Механические наручные часы
:: Китайские товары - качество, которое признали все
:: Все, что нужно знать о разрыве мениска
:: Основные типы хирургии позвоночного столба
:: Кухни из различных материалов
:: Ставки на спорт: выбираем правильный вид спорта
:: Печати и надписи на футболках
:: Аналитик для каждого трейдера. Лучший сервис для обычных клиентов
:: Основные виды заработка в интернете
:: Модные тенденции 2017 года
:: Оксандролон и его польза для бодибилдеров
:: Какие автоматы предпочесть?
:: Зарядное устройство для ноутбуков Asus
:: Озера России, которые должен увидеть каждый
:: Японский фьюжн
:: Ювелирные украшения из золота
:: Работа в интернете
:: Этапы проведения инвентаризации
:: Пробуждаем желание к занятию спортом
:: Вся правда о туалетной бумаге
:: Системы защиты от пожара
:: Дизельный генератор: плюсы и минусы оборудования
:: Преимущества покупки недвижимость в Красногорске в Павшинской пойме
:: Извращение или норма?
:: Запчасти к автомобилям Форд
:: Все, что вы хотели знать о межкомнатных дверях
:: История Усть-Каменогорска
:: Является ли найм адвоката обязательной мерой
:: Как выбрать хорошего адвоката
:: Колдовство
:: Преимущества электрошокеров современных моделей

 

Популярное

На страницах нашей газеты вы найдете, все что интересует современную молодежь: ВУЗ Волгограда, вакансии, жилье и ипотека, программа молодая семья. Мужские пиджаки льняные как выгодно купить пиджак Men''s Segment. Новости? культура и развлечения, клубы Волгограда, концерты и кинотеатры! Лагерь «Острое перо». Спорт, здоровье,
безопасный секс без СПИДа, и многое-многое другое!

 

Стоит заглянуть

ГЛАВНАЯ ТЕМА | СПОРТ | УДАЧИ И ПРОВАЛЫ | РАБОТА | ПРИКИД | СТРОЙ, ОТРЯД | ВИРТУАЛЬНОСТЬ | ДЕВИЧНИК | ЕСТЬ МНЕНИЕ! | Отдохни! | ВОЯЖ | ЗДОРОВЬЕ | ЕДИНЕНИЕ | КУЛЬТПРОСВЕТ | БЫТОВКА | ХОББИ | ЗООПАРК | ОБРАЗОВАНИЕ | С ТОГО СВЕТА | ПРОМОКАШКА |
© Государственное учреждение «Редакция газеты «Молодой. Свежее решение», Волгоград, 2003-2020. Для связи: info@molodoi-gazeta.ru
Яндекс цитирования